Как обрести Личную Силу (Валерий Синельников)

В своё время, когда я вёл частную практику, ко мне обращались за помощью люди, которые имели отношение к криминальному миру. Это были времена перестройки. В людях проснулась страсть к деньгам, наживе. В стране рос теневой бизнес, появился рэкет. Точнее, люди сами его породили своим пристрастием к деньгам и материальным ценностям. В годы советской власти эти чувства сдерживались, а с появлением так называемой свободы и гласности всё это полезло наружу.

В то время я сделал одно важное для себя открытие.

В криминальных структурах не было слабых людей. Они там долго не задерживались. Это были люди сильные, волевые, привыкшие достигать своих целей. Но в этой среде царило очень сильное напряжение. Так как если не ты урвёшь кусок пожирнее, то его урвёт кто-то другой. Если не ты убьёшь, то убьют тебя. Побеждает сильнейший. Закон стаи.

Именно это напряжение и все негативные эмоции, которые с ними связаны, были причинами заболеваний этих людей. Но, работая с их подсознанием, я сделал ещё одно интересное открытие. Оказывается, чувства тех людей, которые пострадали от действий бандитов и воров, оказывали своё разрушительное влияние на последних. Как это происходит? Дело в том, что для нашего подсознания или тонкого тела не существует границ ни во времени, ни в расстоянии. Жертва испытывает страдание, горе. Это страдание через отнятые вещи или деньги входит в сердце преступника и разрушает его самого. Постепенно оно накапливается в душе и забирает все жизненные силы. Поэтому преступники часто устраивают веселье в ресторанах, ведут разгульный образ жизни. И не потому, что у них много денег. А потому, что трудно нести в своём сердце горе других людей. Именно поэтому такие люди рано уходят из жизни. Смерть от насилия, наркотики, тюрьма – вот их удел.

Такой человек может даже быть здоровым физически, так как у него изначально много жизненной энергии, но он ею неправильно распоряжается, потому и уходит рано из жизни, как говорят, «в расцвете сил».

Иногда мне задают такой вопрос: «А почему же им даётся возможность иметь много денег, если они ведут себя неправильно?» На самом деле это объясняется просто. У этих людей действительно много силы. И она идёт к ним из прошлой жизни, идёт по их роду. То есть им, как говорят, от Природы даётся многое, но они неправильно распоряжаются этим. Имея богатые возможности, они могли бы совершить много хорошего для этого мира, но, поглощённые страстью к деньгам, не поняв своей природы и предназначения, рано уходят из жизни. Их уносит, буквально сметает с пути сила проклятия, идущая от их жертв. Иногда эта сила распространяется и на детей таких людей. Они страдают наркоманией, алкоголизмом, рушатся их семьи.

Забирая что-то у других, теряешь гораздо большее. Всё равно придётся «отрабатывать», причём с учётом инфляции. Наши предки знали законы Вселенной и следовали им. Им не нужна была заповедь «Не укради». Они просто ведали, что за собой влекут неправильные действия. Были актуальны такие качества, как Честь, Совесть.

«Совесть – это высший дар Божий. От неё не убежишь, не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания».

Источник

МН