Как живёт Америка, Части 4-6 (Познавательное ТВ)

Как живёт Америка 4 (Познавательное ТВ, Максим Кузнецов)

Разговор об американских новостях и пропаганде внутри страны, промывке мозгов по-американски, о школах и университетах, умышленном разделении образования для элиты и народа, гей-пропаганде для детей, взятках чиновников, работе метро, автомобильных пробках, медицинской страховке, длинном рабочем дне, кредитной системе, огнестрельном оружии у населения, американских выборах, законопослушности американцев, политкорректности и толерантности, разделении белых и чёрных, борьбе с внутренней оппозицией и подавлении несогласных, власти банков, усилении полицейского режима внутри страны, и подготовке США к ядерной войне.

 

Как живёт Америка 5 (Познавательное ТВ, Тим Кёрби)

Обычным жителям США нет дела до России, которая находится на другой стороне Земли. Они слишком заняты собственной повседневностью и зарабатыванием денег. Так их воспитали хозяева Соединённых Штатов – не правительство, не президент, а те, кому принадлежит настоящая власть над Америкой.

 

Как живёт Америка 6 (Познавательное ТВ, Наталия Локоть)

Разговор о получении Green Card, автомобилях, получении водительских прав в США, страховке, кредитах, налогах, работе, медицине, родах и декретном отпуске, аренде жилья, покупках и магазинах, продуктах, об американцах и особенностях жизни в небольших американских городках.

Познавательное ТВ

Как живёт Америка, Части 1-3 (Виктория Бутенко, Тим Кёрби, Марк Слебода)
Как живёт Америка 7 (Нидас Ундровинас)
Как живёт Америка 8 (Нидас Ундровинас)
Как живёт Америка 9 (Дмитрий Михеев)
Как живёт Америка 10 (Нидас Ундровинас)
Как живёт Америка 11 (Артак Гезумян)