КАК РАБОТАЕТ АЛКОГОЛЬ

Начнём с простого и общеизвестного. В состав любого алкоголя, будь то – пиво, вино, водка.. входит — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но, к сожалению, в средней школе детям не сообщают, что алкоголь – это наркотический, нейротропный, протоплазматический яд, то есть яд воздействующий и на неравную систему, и на все органы человека; разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком. Но не всё, что принято – верно.

Нашему обществу регулярно, методично навязывается, через фильмы, рекламу, СМИ, радио мнение о «лёгкости» и «безвредности» пива, о «допустимых умеренных» дозах потребления алкоголя. Сильное влияние оказывает и «авторитетные мнения» – «врачи», которые советуют умеренно употреблять, и «лечиться» малыми дозами; «учёные», которые обосновывают подобные предложения; «оправданные» винные причастия; очень сильно влияние примера собственной семьи..

На этом фоне у человека появляется якобы осознанный, «свой, личный выбор»! Но это не так. На самом деле это устойчивая ИЛЛЮЗИЯ «ВЫБОРА». Плод многолетней пропаганды запада. Вы не найдёте ни одного советского фильма, где бы не было показано сцен винопития/табакокурения, что уж говорить о фильмах которые показывают нам сегодня.. музыке и песнях..

Всё это внедряется в обход сознания, как наша культура, традиции, идеалы.. являя собой безупречный комплексный алгоритм программирования общества на «культурное питиё». А «культурно пьющий человек» является наибольшей опасностью для общества, потому как ребёнок, не имеет позитивных установок на алкоголика «лежачего под забором», ребёнок чувственно воспринимает «интеллигентного дядю» с рюмкой коньяка или с бокалом пива, с изящной сигаретой в зубах..

Через подобные механизмы манипуляции сознанием, наше общество не распознаёт эти явления как внешнее проявление, с целью управления(со злым умыслом), а воспринимает как собственные «традиционные» пристрастия, культуру, «свой личный выбор». Но при это – естественное и единственно-верное состояние человека – ТРЕЗВОСТЬ(ясный ум, чистое сознание). Человек рождён трезвым. Вспомните себя в детстве, юности. Много ли вам нужно было выпить/покурить, чтобы хорошо и весело провести время с друзьями?..